|
Клуб
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сериал Клуб: MTV Россия сняли свой самый успешный проект 2006 года – сериал «Клуб». Первый сериал про ночную жизнь, где много музыки, смеха, красивые молодые актеры и, конечно, первая - а значит настоящая – любовь! А также танцы, секс, дизайнерские штучки, стильные машины и множество звезд отечественной и зарубежной поп- и R&B-сцены в роли… самих себя! Сериал Клуб: Клуб - это история Золушки в стиле R&B. Скромная и застенчивая студентка мед. института Вася случайно попадает в самый крутой ночной клуб города и сразу же влюбляется в прекрасного принца этого клуба – Данилу. Сериал Клуб: Сериал, детище Александра Толмацкого и клуба INfiniti, удостоился престижной премии Night Life Awards 2007, как «клубный сериал №1». Премьера нового сезона состоится в эфире MTV уже 12 марта. Сериал Клуб: Почетную награду на сцене картинг-клуба «10 дюймов» получали продюсеры Александр Толмацкий и Петр Шекшеев, а также Настя Задорожная, Рика Хансен, Наталия Просветова, Александр Дзюба, Леонид Дзюник и , конечно же, культовый рэпер и исполнитель заглавной песни сериала Лигалайз.
В душе моей - ночь, И солнца в ней нет... Я темноты - дочь, Один лишь ответ...
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Данила Орлов (Петр Федоров) Главный герой. 22 года, мажор, сын совладельца Клуба. Красив, удачлив, обаятелен, никогда не работал потому, что было незачем – у папы успешный нефтяной бизнес. В Клубе числится промоутером. Любит красивые тюнингованные машины, девушек и быть в центре внимания.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вася или Василиса (Анастасия Задорожная) Главная героиня. Девочка из Свиблово, студентка 1 курса Медицинской Академии. Если Данила - это прекрасный принц нашего Клуба, то Василиса - наша Золушка. В Клуб попала случайно: подружки из института позвали всю группу отметить начало учебного года. С того дня жизнь Васи – до того размеренная и обыденная, «как у всех» - коренным образом изменилась
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Вик или ВиктОр (Иван Николаев) Лучший друг Данилы. Красивый, стильный парень. Метросексуал и потому очень много времени уделяет своей внешности, одежде и уходу за собой. Что, впрочем, не мешает ему ухаживать и за девушками.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Роза (Анна Носатова) Активная тусовщица, которая благодаря яркой внешности, сумела закрепиться в тусовке. Работает моделью. В клубе активно охотится за богатыми женихами и звездами. Принимает Васю за сестру Данилы, поэтому берет над ней шефство и помогает освоиться в Клубе.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Костя «Мозг» (Сергей Рудзевич) Друг Данилы, аферист со знаком плюс; гениален, но слегка застенчив и робок, когда дело доходит до девушек. В отличие от Данилы и Вика родился в небогатой семье и всего добивается сам. Постоянно придумывает разные способы разбогатеть.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Гриша «Лузер» (Тимур «Каштан» Батрутдинов) Сам он высокого мнения о собственной персоне и называет себя Лазер. Но в Клубе прослыл именно Лузером. Смешон и нелеп в своих безуспешных попытках развести на секс девчонок.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| «Стерва» Стелла (Марина Орел) Главный администратор Клуба, стервозная блондинка. В отличие от Данилы делает карьеру своими руками и своими мозгами. Поэтому Стелла и недолюбливает Данилу, считая, что ему все досталось на блюдечке с голубой каемочкой.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Гоу-гоу Умка (Даша Сагалова) Днем учится в институте на адвоката-международника, ночью - танцует. Жила с богатыми родителями-профессорами, но потом рассорилась с ними из-за любви к наркоману-музыканту. Деньги ей нужны, чтобы оплатить образование и на запись альбома бойфренда.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Гоу-гоу Ника (Рика Ханссен) «Снежная Королева» с пятым размером бюста, «девушка с прошлым». Рано вышла замуж за очень богатого человека, но он с ней некрасиво обошелся, теперь она разочарована в любви и серьезных отношениях. Отсюда ее снисходительное отношение к другим гоу-гоу.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Гоу-гоу Бэби (Юля Бурнашева) Самая юная из троих танцовщиц. Мечтает о сумасшедшем успехе в шоу-бизнесе. Часто плачет, часто надувает губки, говорит детским голосом, капризничает. Постоянно пишет кому-то СМС.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Сплетница Варвара (Наташа Просветова) Служба новостей, модная хроника и гневная критика в одном флаконе. Она всегда за одним из столиков Клуба - ни один человек не пройдет незамеченным
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Сплетница Тамара (Сабина Ахмедова) Язва и стерва. Она всегда в курсе всех событий.
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Малолетка (Екатерина Кабак) Самая младшая из героинь Клуба. Во время съемок сериала актрисе, исполнявшей эту роль, только-только исполнилось 15 лет. По малолетству ей в Клуб вход закрыт. Без всяких исключений. Но в каждой серии она пускается во все тяжкие дабы осуществить свою мечту - оказаться-таки в Клубе
|
|
| |
Kornellia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ксана (Оксана Лаврентьева) Девушка из высшего общества. Известная модель, невеста олигарха. Красавица, в которую имел несчастье влюбиться Вик. И хотя он сам мальчик небедный, познакомившись с Ксаной, Вик понимает, что такое разница в положении.
|
|
| |
|  |